Летучий Титаник

Загребают винты-
       только вьёт.
Лёд не водится в
      этих широтах.
И "Титаник"
   плывёт и плывёт
На предельно
   больших оборотах.


Экипаж принимает
   в расчёт
Все опасности,
   рифы и мели.
И "Титаник"
   плывёт и плывёт,
Как живые бы
   плыть не сумели.


Рецензии