Прогулка ночью

Я утонул в глубокой ночи
И слышу лай не злых собак,
Мне этот лай судьбу пророчит
И я иду за шагом шаг,

Кругом лишь тень, луны не вижу
И чёрный кот бежит на шум
Я темень эту ненавижу,
Она сковала трезвый ум.

Иду и слышу сзади шорох
Я обернулся в темноту,
Неужто братцы это ворог
Мне в спину нож уж не к чему.

Ах нет пустое, это ветер
Боятся нечего мне здесь,
Здесь всё спокойно, каждый метр
Несёт спокойствие как лесть.


Рецензии