Откровение Саламандры

Пропала жизнь, пропали грезы,
Мечта ушла за облака
Зачем ты проливаешь слезы
По той искре что тут жила?

По той волне заоблачного счастья
Что к нам когда-то заплыла
Бывают в жизни и ненастья
Когда приходит серая волна 

Не нужно плакать по былому
Его, как знаешь, не вернуть.
Искру создать ведь можно снова
И горе счастьем обернуть.

Все говорят - любовь не вечна.
Приходит и уходит как волна.
И то, что молодость беспечна
И столь ошибками полна.

Как сложно в этой сумрачной долине
В ней плохо все, куда ни посмотри
И кажется, как будто ты в трясине
И грусть приходит изнутри.

Но стоит лишь поверить в счастье
И вспыхнет снова та искра,
Что греет нас когда ненастье.
И снова к нам придет весна.

Искра, будь рано или поздно,
Но будет снова угасать.
И как бы ни было нам сложно
Ее нам снова зажигать

Я помню - счастье там возможно,
Где будем мы его творить.
И сделать так совсем не сложно,
Лишь стоит о ненастье позабыть..


Рецензии