Довольно

От чувств неразделенных и любви
Я больше не желаю обжигаться.
Об скалы ледяных сердец
Я больше не желаю разбиваться.

Уж вдоволь нервы потрепали мне
И жажду утолили кровью.
И сил мне не осталось жить-
Убит любовью.


Рецензии