Белка

 


Документальное собрание из рассказов "ОЧЕВИДЦЕВ" )
**************************************************



Много на свете опасных зверей.
Зубы как пИлы, сабли когтей!
Змей ядовитых как в Турции гидов!
Рыщет по миру орда арахнидов*!

А скорпионы!? Отдельная тема!
Белых и бурых медведей богема!
Тигры и львы тоже очень опасны!
Ну а пираньи, так просто ужасны!

НО.... Затмевает собою всех "Б Е Л К А"!!!
Та, что "бухариков" трОллит* так целко*!
С нею приходят все страшные страхи!...
Вот динозавры в окне, а не птахи!

И крокодилы по стенам ползут!
В дУше из крана фонтаном мазУт!
И саранча, что размерами с кошку!
Гидра трёххвостая - прыг!, на окошко!

Ну и конечно зелёный дракон!
Гнёздышко свил! Посмотри на балкон!
В лифт не пускает Горгона! Ей-ей!
На проводАх сидит стая коней!

Жаба огромная ест хомяка!
И в червяка превратилась рука!...
Ох! С табуретки боялся упасть!...
Что ж! Полетел в бегемотову пасть!

Слёзы из глаз превращаются в мак!
Жирный карась залетел на чердак!
И надвигается буря и мрак!
Что же я выпил!? Какой я ДУРАК!!!!

*Арахниды - паукообразные, от сюда понятие - "Арахнофобия".
*Троллить - насмехаться, зло шутить.
*Целко    - метко, в цель.

 


Рецензии
К сожалению, раскаяние посещает употребляющих редко. Спасибо за улыбку! С уважением и теплом
Ирина

Ирина Коваленко 4   06.10.2015 14:46     Заявить о нарушении
Вы правы Ирина!
Та же песня с курильщиками! Они думают,.... нет! Они Уверены , что бросят курить в любой момент! Но это удаётся далеко не всем!

С уважением!
Андрей.

Старый Ирбис   06.10.2015 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.