Дочери посвещается...

Ты не звонишь уже так часто...
И не нуждаешься во мне,
В моём родительском участьи...
Живу как будто бы во сне...

И в прошлое не возвратиться...
Увы...не нам судьбу вершить...
Теперь ты будешь только сниться
И нужно как-то дальше жить...

Насколько часты будут встречи -
Решает всё извечный Бог!
Молю Его я каждый вечер,
Чтоб вас хранил средь всех дорог...

Моя кровиночка родная...
Цветочек ненаглядный мой...
Я ваш союз благословляю
И очень-очень жду домой...


Рецензии