Бессонница

Я видел множество красочных снов,
Мне придется их все позабыть.
И под грузами ночи оков
Мне приходится быть.

Больше времени самопознания,
Больше времени, чтобы любить.
И лишь вечности на растерзание.
В силах все она вмиг погубить.

Я сплю очень редко, коль сплю - очень чутко
И просто секунды считая,
Все думаю, чья злая шутка
Меня из ума выживает.


Рецензии