Взгляды тайная любовь

ВЗГЛЯДЫ (тайная любовь)

Откуда этот взгляд — прямой и жесткий,
Ведь времени прошло уже с лихвой?
Когда он размышлял на перекрестке:
К ней? Или опять идти домой?

Дилема до банальности понятна,
Но отношения заложены внутри.
А вот решать довольно неприятно,
Как в этот раз схлестнутся их пути.

Им хорошо вдвоем, но без утайки
Не могут жить — свобода не для них.
И каждый раз, придумывая байки
Он понимает, что лишь для двоих

Понятна та романтика лихая,
Что до других им просто дела нет.
Но в сердце голос все не умолкает:
Раскроется в конце концов секрет

И больше не увидит на пороге
Она знакомый силуэт в ночи.
Он не придет... Сюжет знаком для многих,
И слышно как душа отчаянно кричит.

О той любви, что бьется о преграды
Непонимания и силу бытия...
Не лечит время ни сердца, ни взгляды.
Кто тайно любит, тот поймет меня.

                24.08.2015г.


Рецензии