Мы с тобою больны одиночеством...

Мы с тобою больны одиночеством…
Как порою прекрасно оно!
Это божий источник для творчества,
Это  к Богу открыто окно.

Это первые строки пророчества,
Это взгляд на судьбу свысока.
Обращение –Ваше Высочество,
И экватор судьбы моряка.

Это вызов высокому небу,
Это просьба творить и мечтать.
И откликнется родина снегом,
И прикажет –писать и писать!


Рецензии