Рамки, наручники, скотч,

Рамки, наручники, скотч,
Вдох в половину возможности,
Кофе, гашиш и ночь,
Где то на заднем все сложности,
Ласковый лунный свет,
Залил надоевшую кухню,
Мысли - обдуманный бред,
Скоро внутри что то рухнет,
Разблокировка систем,
Перезагрузка, зачистка,
Кто ты? Когда ты? Зачем?
Нового театра артистка,
Выросла, грубая, жаль,
Ты и ни кто то другая,
Сердце застывшая сталь,
Кровь еле еле качает,
Кофе, гашиш и ночь,
Теплый бальзам от грусти,
Я побежала бы прочь,
Только боюсь не отпустят..


Рецензии