***

Полсотни метров старая хрущевка
искры, дым, грохочут взрывы,
Все вокруг становится нечетким,
А в голове рисуется картина.

Полсотни метров, дверь на пятом
Никак не разобраться кто за ней,
Трус,эгоист и консерватор,
Обычный прожигатель дней.

Покинет может быть сансару,
Быть может достучится до небес,
Или под рифф гитарный
на хайвее двое,он и бес

Полсотни метров с океанским видом,
Здесь хорошо, здесь навсегда шестнадцать
Тут не в ходу копить обиду,
Тут привыкли чаще  улыбаться.

Полсотни метров, окна настежь
Не разговор,на самом деле поиск
Он не найдет,никто ему не скаже,
Того что слов на самом деле стоит

Полсотни метров,дверь на пятом,
Откупорив еще один бутыль,
Все больше кажется что лучше просто  спятить
Чем так бесславно обращаться в пыль.


Рецензии