Честно

Честно жила.
Честно любила.
Честно хвалила.
Честно бранила.
Честно дружила.
Честно ждала.
Честно давала.
Честно брала.
Честно растила.
Честно учила.
Честно простила.
Честно забыла.
Честно пришла.
Честно ушла.
Честно жила.
Честно была.


Рецензии