Я до тебя хочу дотронуться...

Я до Тебя хочу дотронуться рукой,
Волос коснуться,нежных губ и рук,
Чтобы унять на сердце непокой,
Чтоб пережить ту тягостность разлук....

Хочу однажды я войти в Твой дом,
Чтоб посидеть тихонько у окна...
И музыку послушать...лишь вдвоём,
Что напоет нам полная луна,
Которая осветит небо нам в ночи,
Для нас лишь озаряя звёзд мерцанье...
И птица вольная на ветке прокричит
Тем отголоском моего признания,
Что я шептала,милый мой,Тебе на ушко
Во сне,когда сгорая от любви,
Я плакала,обняв свою подушку,
Считала месяцы,недели,дни
До нашей встречи,что однажды состоится
И я увижу этот дивный взгляд,
И эти руки,от которых нет пути назад,
А твои губы уберут слезу с моей ресницы.

Я так хочу дотронуться до сердца Твоего...
Дотронуться и навсегда остаться
В нем...самой милой,нежной,дорогой...
Любить и никогда не расставаться.


Рецензии