Всем читателям

Господа,товарищи,друзья,подруги,дамы
Я в поисках новых,свежих страданий
Что бы бесславно в лету не кануть
Ищу новых,иных пониманий грани

Благодарен за любые идеи и чувства
Пишите слова даже если вам грустно
Музыку шлите когда в сердце пусто
Великой тоски зубы сжимая до хруста

Видео можно кидать с интересным смыслом
А так же открыто прошу выражать ваши мысли
Эмоции передавайте с запахом кислым
Когда они звучат как колокольный выстрел

Спасибо Вам огромное за понимание
За предоставление неожиданных знаний
Так же спасибо всем за старание
Ну и простите что я так заране


Рецензии
Перестарался ты Сергей!
Такое излияние,
Как стая белых лебедей
И сонмы покаяния..

Дорошенко За   19.12.2015 09:43     Заявить о нарушении