На меня давят стены и окна

На меня давят стены и окна
Я лежу, я одна в помещение
Я одна, никого нет со мной
И немое под дверью трещение

Полчаса чтобы выжило время
Полчаса чтобы ты снова поднялся
И нет мочи, нет больше терпения
И пол века до сути осталось

Ты лежишь в тишине и покое
А за окнами мрак и безлюдье
Я одна, никого нет со мною
А душа моя на перепутье

Я дышу сквозь минуты пустые
Мне осталось чуть меньше минуты
Я одна никого, нет со мною
И в столетие остались секунды

Загудела за окнами падаль
Ночь настала, остыли дороги
Остаются пустые мгновенья
Они здесь, они все на пороге

Дверь открыта
Открыты дороги
И неловко подходят секунды
И уже они здесь на кровати
Обсуждают кривые маршруты

Я уже здесь никто и уходят
Они прочь, унося мою душу
Эти дни мне несут только счастье
Жаль я их не успела дослушать


Рецензии