кофе

Свари мне кофе по утру,
Пусть заполняет запах дом.
Я буду делать вид, что сплю,
Чтоб ты будил меня потом.

Свари мне кофе по утру,
И поцелуй меня в плече...
Твоих объятии я хочу!
И в этот миг здесь все твое.

Блаженен этот аромат.
Так страстен утра поцелуй.
И этот непокорный взгляд.
Волнуй меня, волнуй... Волнуй...

Я на окошке закурю,
одев твою футболку...
Свари мне кофе по утру...
Ведь суть не в нем, в тебе суть только...


Рецензии