Как мыслите, так и творите!

Мы в праве обратить на Мир внимание!
Он так сейчас нуждается в глотке Добра!
Ведь каждый погружён в грехи, нет понимания,
Погрязло всё в Духовном блуде, в болоте зла.

Мы напрочь позабыли о мечтаниях!
О том, что есть Надежда, Вера и Любовь!
Лишь думы о проблемах и страданиях,
Завизшие в сетЯх из Прошлого оков...

О радости забыли, словно в заблуждении!
Всего лишь нужно стоп сказать, начать с себя!
Убрать всю грязь, пороки, осуждения,
Очистить душу и покаяться в грехах.

Признайтесь же себе - зачем все эти муки?!
Отбросьте прочь, простите, хватит тЕплить ложь.
Начните сбрасывать всю шелуху и Тьмы кольчуги...
Душа вдруг перестанет испытывать дрожь.

Пусть закричит Она, порвёт слепые порУки...
Пусть заплачет от тяжести и боли сей!
Простите всех, вам Небеса протягивают руки!
Примите сердцем всё, очиститесь скорей!

Меняйте Мир свой, поменяйте же СоЗнание!
И осветите Душу чистотой любя.
В миг придёт вам истинное понимание -
КАК МЫСЛИТЕ,ТАК И ЖИВЁТЕ - Богом храня!

Счастье жить по чести, а не в забвении,
Как "перекати поле" пО ветру кружась,
Молясь о Великом своём Прощении,
Лишь с каждого пойдёт волна прикрас.

Мы в праве обратить на Мир внимание!
Начнём все вместе делать добрые дела!
Очистим и запустим преобразование!
Взрастим Любовь и осветим сердца!

Мысли все направим в русло праведное:
Творить свою Любовь, свою судьбу - творить себя!
"Как мыслите, так и творите"- вот это ПРАВильно!
Девиз для нас, для ВСЕХ, по Сути -  навсегда!

04.07.2015.


Рецензии