Когда город исчезает в метелях

Над замерзшей речкой как лошади,
Табуном головы нагнули ивы.
Их снегами покрытые седые ветки,
Поглажывает ветер игривый.

Может вы любите шумные компании,
Любите городских парков и аллей,
А я люблю покой и тихое одиночество,
И тишину заснеженных полей.

Снег валит стеной в белой мгле,
Кружат снежных хлопьев метели.
Бездомные бедные птицы стаями,
Тревожно куда то улетели.

Под карнизом озябли горлицы,
Снежный буран все кроет небо.
Воробьи голодные а снежинки летят,
Как крошки белого хлеба.



24/08/2015.
2:08 дня.
Канада.


Рецензии