ветер

В горы я хочу подняться...
Расправить крылья, в высь ворваться
Отдаться легким пальцам ветра,
Обнять лучи огня рассвета.

Открыть глаза, в зрачки впуская
Небес платок, что солнце плавит.
Дышать свободой от полета...
Упасть, разбиться на осколки...


Рецензии