Навсегда, нерушимо, до гроба...

Дженсен - Джареду (POV Дженсена, пре-слэш, слэш, броманс)
*посвящается началу лета следующего, 2016, года*


Я не знаю, как быть. Как сказать, что ты дорог.
Что разлука до дрожи в поджилках пугает.
Тебе - всего лишь тридцать три, а мне - под сорок,
И страх реальность словно цепи обвивает.

Страх будущей недружбы-необъятий
Осклизлым червем в глубь души вползает.
Почти двенадцать лет несметные богатства тратили,
Теперь же долги отдаем не годами - часами.

Теперь же разлука горчит и насмешливо жжется,
И привкус ее не убрать, не исправить.
Я не знаю, как быть. Сколько нам остается?
Сколько будет еще нарушено правил?

Правил дружбы - мужской, нерушимой, до гроба.
Правил счастья - бери, сколько хочешь.
В том, что есть, виноваты мы оба,
Но я почему-то один распадаюсь на части, кусочки и клочья.

Я не знаю, как быть. Как сказать, что безмерно мне дорог,
Как заставить кричать говорящие взгляды.
Старина, нам всего лишь под сорок,
Так оставь навсегда это "нам" как запретную радость...

24.08.15


Рецензии