Женщина - Ваше Величество

Женщина - Ваше Величество!
Жизнь малышу подарившая.
Женщина - Ваше Величество!
Грудью планету вскормившая.

Во все века, измерения
Ты колдовство потаённое.
Тайна твоя не разгадана
Сердце пленила влюблённое

Умная, добрая, славная
Телом, душою красивая.
Но даже это не главное,
Главное, что ты - любимая.

Я преклоняюсь коленями,
К той, что любить вечно хочется
И прославлять в поколениях
Женщина - Ваше Высочество!


Рецензии