извините за оправдание

Лишь помощник и совсем не считаю себя господином,
Даю мысли в замен приглянувшихся тем впечатлений и дел,
Как сумел, то секрет для безжалостных глупых кретинов,
Ну а людям всем добрым пишу строки затем –
Что бы им рассказать о всевидящей силе благого искусства,
Рассказать и словами о тех лицемерных словах,
Тех людей, что деньгами лишь мерит двери отчизны,
С "ключевым" пониманием мира проблем и "добра"…


Рецензии