Письмо детям!

Приветик, миленькие дети!
Спешу письмо вам написать,
Как я живу на этом свете
Без вас, родные,рассказать...

Как без девчонки лучезарной
Порой тоскливо мне до слёз...
Без слов её высокопарных,
Что были в шутку и всерьёз...

Без смеха, столь душе родного
И без её счастливых глаз
Печаль гнездится у порога
И сердце рвёт моё подчас...

Как вечера бывают длинны
Без вас, любимые мои...
Как в доме тихо и пустынно
И только шум дорог вдали...

Как радость душу наполняет
От ваших писем и звонков...
Когда утрами получаю
В контакте даже пару слов...

Как я ликую, понимая,
Что вы так счастливы вдвоём,
Охрану Божью призывая
На вашу жизнь, на весь ваш дом!!!

Идя с тобой, сыночек милый,
Весь этот длинный путь земной
Пусть будет Ксюшенька любимой -
Ты береги её, родной!

Благословляя вас сердечно,
Молю Небесного Отца,
Чтоб ваше счастье было вечно -
И на земле, и в небесах!!!


Рецензии