Когда кончается день

КОГДА КОНЧАЕТСЯ ДЕНЬ
НА НЕБЕ ЗВЕЗДЫ ГОРЯТ
И В ДЫМКЕ СЛЕПЫХ ФОНАРЕЙ
ЕЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ВЗГЛЯД
ЛУНЫ ВЕКОВОЙ ЖЕЛТЫЙ СВЕТ
И В СЕРДЦЕ ТВОЕМ ПЕЧАЛЬ
КОГДА КОНЧАЕТСЯ ДЕНЬ
ПРИХОДИТ НОЧЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ

КОГДА ТЫ БУДЕШЬ НЕ С ТЕМ
С КЕМ ДОЛЖЕН ДЕЛИТЬ КРОВАТЬ
КОГДА КОНЧАЕТСЯ ДЕНЬ
ВЫХОДИТ ЛУНА МЕЧТАТЬ...

КОГДА КОНЧАЕТСЯ ДЕНЬ
И ТАЙНА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ЯВЬ
И В ТВОЕЙ ДУШЕ НЕТУ СТЕН
КОГДА ВЫПЬЕШЬ ЯДУ ОПЯТЬ
КОГДА ВСЕ ПРОШЕДШЕЕ ТЫ
ВСПОМНИШЬ И БУДЕШЬ СТРАДАТЬ
КОГДА КОНЧАЕТСЯ ДЕНЬ
ПОЗДНО ЧЕГО ТО ЖДАТЬ

КОГДА ТЫ БУДЕШЬ НЕ С ТЕМ
С КЕМ ДОЛЖЕН ДЕЛИТЬ КРОВАТЬ
КОГДА КОНЧАЕТСЯ ДЕНЬ
ЛУНА ВЫХОДИТ МЕЧТАТЬ...

КОГДА КОНЧАЕТСЯ ДЕНЬ
ТВОЯ ЛЮБОВЬ КАЖЕТСЯ СНОМ
И ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ НЕ КАК ВСЕ
И ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ДУРАКОМ
ЛИШЬ ТОЛЬКО УСЛЫШАВ МОЛЬБУ
НА ПОМОЩЬ БЕЖАТЬ БРОСИВ ВСЕ
А МОЖЕТ Я УЖЕ СПЛЮ
ЛЕТЯ К ЗВЕЗДАМ ТАК ВЫСОКО...

КОГДА ТЫ БУДЕШЬ НЕ С ТЕМ
С КЕМ ДОЛЖЕН ДЕЛИТЬ КРОВАТЬ
КОГДА КОНЧАЕТСЯ ДЕНЬ
ЛУНА ВЫХОДИТ МЕЧТАТЬ
КОГДА КОНЧАЕТСЯ ДЕНЬ

ВЫХОДИТ ЛУНА МЕЧТАТЬ....


Рецензии