Бессмертный полк

В священный день Победы нашей
       в Великой той войне
на Небесах ликуют души тех,
       кто воевал.
Кто отстоял свободу, мать,
родную землю, своих детей.
       И всех людей.
На Небесах мы слышим до сих пор
       раскаты тех боёв.
А громыханье выстрелов
       и канонада пушек,
нам заменили праздничный салют
и славной музыки звучанье.
       Спасибо, Родина,
что ты нас вечно помнишь
       и соблюдаешь почести,
и честь нам на параде отдаёшь.
       Спасибо людям Родины
и всей Земли, которые нас помнят.
Чьё сердце бьётся в ритме
       всей Вселенной.
Мы слышим их сердец горячее биенье.
Спасибо всем, кто помнит нас.
       Кто в сердце нас хранит.
Кто, как и мы, жизнь отдадут,
       чтоб Родина родная
всегда во все века была.
Чтоб наш народ всегда
       на Матушке Земле
жить продолжал и процветал.
       За это мы отдали жизни.
И завещаем вам беречь
       весь Мир земной.
Чтоб каждый мог трудиться честно
во благо всех, живущих на Земле.
       Чтоб Радость жизни
вас всегда вперёд вела.
Чтоб Счастье на Земле
       и в Небе совпадало.

              09.05.15.


Рецензии