О накипевшем

Душа томимая болью,
Нестерпимым гневом полна,
Словно осыпана солью,
Адским огнём полыхает она.

Сколько можно терпеть,
На всё мимо смотреть,
Сколько можно молчать,
Ни кому не отвечать.

Хватит держать все внутри,
Хватит обманов и фальши,
Кто-то сорвался с пути,
А я буду двигаться дальше.

Держите при себе своё мнение,
Кончилось давно уж терпение,
Следуйте сами своим указаниям,
Каждого настигнет его наказание.

Не думайте что вы лучшие,
Ведь незаменимых нет,
Спрячьте языки протухшие,
Не несите чушь в ответ.

Задавитесь от своей алчности,
Сгорите от своей ненависти,
У вас нет ни капли порядочности,
Вы сдохнете от своей мелочности.

24.08.2015


Рецензии