Теперь Россия не Россия

Теперь  Россия  не Россия,
А сплошной базар:
Маркет, шопинги и рынки, –
Барахолка, хлам,

Везде рекламочка порхает,
Бартер вшивый прёт;
Кто не ворует, не торгует, –
Тот с голодухи мрёт.

Припевка:

Граждане!  Поддержим своего
Отечественного производителя:
Купите «Яву» – «Яву золотую», –
«Яву золотую», есть боевой патрон,
Прокладочки крылатые,
Есть водка «Зашибон»,
Жвачка есть ребята,
Пивко и «Спрайт» – вода;
Кто Пивко и «Спрайт» не пьёт, –
Засохнет навсегда!


Торгует свёколкой бабулька:
«Милок, – мне надо жить».
Пёсик рядом – лохматулька,
От голода дрожит.

Опрокинулась корзинка,
А бабулька в крик,
С испугу пёсик -лохматулька
Съел свёклу в один миг.


Припевка:

Граждане! Поддержим своего
Отечественного производителя:


Ментик – парень молодой, –
Он хочет вкусно жрать: –
«Нету справочки бабулька, –
Пройдём в участок мать».

«Рятуйте!

Рятуйте, граждане хорошие
В ментовку замели
И отобрали честный грош!»
«Бабулька – генацвали, –
Законы соблюдай
Корми блюстителей порядка,
И торговать вставай».

Припевка:

Граждане! Поддержим своего
Отечественного производителя:
Купите «Яву» – «Яву золотую», –
«Яву золотую», есть боевой патрон,
Прокладочки крылатые,
Есть водка «Зашибон»,
Жвачка есть ребята,
Пивко и «Спрайт» – вода;
Кто Пивко и «Спрайт» не пьёт, –
Засохнет навсегда!


Теперь  Россия  не Россия,
А сплошной базар:
Маркет, шопинги и рынки, –
Барахолка, хлам,
Везде рекламочка порхает,
Барьер вшивый прёт;
Кто не ворует, не торгует, –
Тот с голодухи мрёт!


Рецензии