Без Бога все мы прах и пепел...

Что будет с нами за той чертой, где жизнь земная подойдет к концу?
Что будет дальше, там, за смертью тела человека?
Всегда ли мы себе вопрос о том, что будет с нами после смерти, задаем?
А надо бы задуматься, задать себе вопрос, что будет дальше,
После смерти тела моего?
Хотеть узнать о том, что будет с каждым человеком после смерти тела,
Должны задать себе вопрос уже сейчас, а не откладывать на завтра.
Ведь завтра может больше и не быть.
Для многих так ведь и бывает.
Жил, строил планы на вечер, утро, день, на будущую жизнь.
Но день для многих не настал и планам сбыться не пришлось.
А жизнь ведь продолжается, но не для всех, не каждого.
А как хотелось бы, чтоб каждый человек земную свою жизнь прожил в молитвах,
Терпении, смирении пред Богом.
Так быть должно, но не всегда бывает.
Для многих Бог - не царь, не вечность, не любовь.
Для многих Бога нет. Таким вот образом себя мы обрекаем на муки вечные без Бога.
На муки вечные в аду, где вечный холод, где солнца нет,
Где дьявол правит и слуги его верные над душами всех грешников
Испытывают ярость ненасытную и злобу неподдельную,
Где души грешников испытывают страх при виде злобных духов.
Пусть каждый человек при жизни на земле задумается  о жизни будущей
Своей души иль муках вечных.
Что хочет человек, пусть каждый для себя решит, какую жизнь
Ему прожить здесь на земле,
И где его душе будет предложено одно лишь место для жизни или смерти.
Ведь каждый по заслугам получает единственное место для души
За те дела, что делал на земле.
Какою будет прожита земная жизнь за то душа получит место.
Где? Каждый пусть ответит сам и к Богу обратится за помощью, советом.
Он выслушает всех и каждого. Простит, помилует
И жить на Небеса любого пригласит, кто жизнь свою земную захочет изменить
И повернуться к Господу лицом.
Он нас прощает, всех и каждого и милует нас, грешных.
Без Бога все мы прах и пепел, без Бога все мы смертные
И жизни нет для нас в обителях Небесных.
Давайте же подумаем о жизни будущей души и повернемся к Господу,
Помолимся Ему и о грехах своих Ему расскажем и попросим нас простить,помиловать
И жизни вечной не лишить нас, грешных.
Слава Господу Богу!  Слава Ему!
12 марта 2009г.      


Рецензии