Закрома Родины

Недавно стали мы считать,
Что тяготы и беды пройдены.
   Но быстро пустеют накопления,
   Да бесценные закрома Родины.
Стали забывать прошлый подход,
Когда тыквой спасался бедный Народ.
   Стоит вспомнить про жизнь дедов.
   У них от труда был всегда вид здоров.
С нефтью надо бы сравнять,
То богатство, что способно вырастать.
   Давать соки, витамины, микроэлементы,
   В эти вечные переходные моменты.


Рецензии