обезумие

Сверху-низ
   И снизу-верх.
С маракуйей-
      йогурт.
Дать ключом
      по голове-
Это они могут.


Город северный-
      в огне,
Кровью камни мокнут.
Дать ключом
       по голове-
Это они могут.


Огибай наяд,
       пловец,-
Пусть поют
       не молкнут.
Дать ключом
        по голове-
это они могут.


Рецензии