В память о Костике...

Пришла к нам беда и ворота открыла,
Ведь выбора нет - все вверху решено...
Молюсь день и ночь, чтобы сном это было.
Но страшно до боли. Боюсь всё равно...

Не верится мне, что с тобою не встречусь,
И что никогда не услышу тебя.
Но знает душа, обрамленная в вечность,
Что рано еще о тебе жить скорбя.

Ты дышишь. Не сам. Еле бьется сердечко...
И молимся мы только лишь о тебе.
Я верю - душа проживет твоя вечно,
Что рано твоей обрываться судьбе...

08.08.2015


12.08.2015 Кости не стало...


Рецензии
Так грустно... Жизнь,порой, несправедлива. Искренне Вам сочувствую.
с теплом, ольга.

Ольга Селямина   08.12.2015 18:15     Заявить о нарушении
Да, Олечка, все это очень тяжело и больно. Успокаивает только вера в то, что Там им лучше.

Екатерина Лакомкина   09.12.2015 10:55   Заявить о нарушении