Обняла тебя душой

Обняла тебя душой и закрыла на ключ
(Любви поддаются все черные дыры).
Обняла - и сразу спать захотелось,
Страхи и боль боятся верности.

Уткнулась носом в макушку -
И спокойное счастье пришло,
А когда взяла тебя за руку -
Стало уместно все.

Не осталось больше вопросов:
«Что?», «Зачем?», «Почему за семь дней?»
Я лежу и, душой прижимаясь,
Славлю будущий день.


Рецензии