Дождик

Не надо хмуриться,что дождь идёт на улице.
Ведь скоро он пройдёт и радуга взойдёт.
По тёплым лужицам ты пробежишься босиком,
и на душе вновь снова потеплеет.

По узким улицам текут ручьи журчащие.
И благородно чистят пёрышки,на солнце воробьи.
Ведь после дождика,всё сразу просыпается...
Жизнь так прекрасна!  Ты её цени.


Рецензии
Понравилось...

Прошелестел по просёлку
Крупными каплями дождь,
Умыл утомленные ёлки
И золотистую рожь...

С уважением

Геннадий Молдавский   11.10.2016 21:02     Заявить о нарушении