***

Я хочу сорвать с тебя маску.
Ты меня дурачишь,жестокая
жизнь моя,и ,поверь, напрасно
на меня глядишь беспристрастно,
Постоянно сбивая с толку.

Я хочу все по-настоящему!
чтобы теплых дней вместо горестных,
чтобы меньше людей бессовестных,
чтоб без страха ждать предстоящего.

Но ты-лживая,ненадежная.
и в тебе это не изменится.
вся надежда на счастье ложная,
Невозможная.
До последнего я-твоя пленница.

Ты прости меня,Боже,грешную.
Я молюсь,что что-то изменится.


Рецензии