***

Танец на краю,
Не боюсь упасть,
Болью опою,
Пусть тебе не всласть,
Ты же разглядел,
Что не всем дано,
В наготу одел,
И в глазах темно,
Неземная власть,
Надо мной твоя,
Грубый голос, страсть,
Ты вдыхай меня,
По щеке ладонь,
Ярким пламенем,
Чуть грубее тронь,
И расплавлена…


Рецензии