Просто...

Снова стихами плачу...
Слезы ложатся в строчки...
Я не могу иначе...
Просто люблю я очень...

Просто душа на части...
Просто я на кусочки...
Просто нету счастья...
Просто скучаю очень...

Просто тобой болею...
Просто дышу тобою...
Просто я тихо тлею...
И не в ладах с собою...

Снова стихами плачу...
Слезы ложатся в строчки...
Могло же быть все иначе...
Но ты вдруг поставил точку...


Рецензии