А мне все кажется бегу

Я заблудилась или нет?
Во мне живут еще стандарты?
Во мне кричат мои сто бед,
И я блуждаю даже с картой,
Сбиваясь с толку, и с дороги,
Срываюсь в темную тайгу,
Переставляю тихо ноги,
А мне все кажется бегу…


Рецензии