Полет души...

Признание в стихах-полет души,
Идёт от сердца вдохновенье,
Когда сидишь одна...в ночной тиши...
Вдруг замираешь на мгновенье
Вновь вспомнив ночи,проведенные с тобою,
Под звёздами,что нам светили в тишине,
И небо...изумрудно-голубое...
Луну,что отблеском в окне,
В глазах любимых отражалась,
А я Тебе в любви призналась...
Открыла душу-настежь двери,
Отбросив тени недоверья.

Любила пылко,страстно,нежно,
В любви сгорая безмятежно,
Ловя Твои прикосновенья,
Смакуя каждое мгновенье
И слушала Твои слова,
Что любишь...Кругом голова...

В ответ тебе шептала нежно:
Ты мой...Любимый...Буду прежней
Твоею маленькою птичкой...
В Твою ладонь ручной синичкой
Я опущусь и буду рядом,
Дарить любовь под звездопадом,
Чтоб видеть блеск счастливых глаз...
Ведь сказка создана для нас.


Рецензии