А ты остался сыном и другом...

             Г.Мухсимову из Евпатории

Тебя никогда отец не видел,
И в роддом за тобой не пришёл,
В его судьбе Рок был повелитель
Когда жестоко его увёл.

Теперь ты подрос и к его погосту,
Впервые придя, "Папа",- Сказал,
И отец в ответ, как будто к тосту
Счастья желая, тебя, не предал.

А Солнце, сияло, как свидетель
Тебе передав его тепло,
Чтобы ты с честью ему ответил,
Что продолжаешь дело его.

Ведь, дух отца в тебе возродился,
И отцовское дело цветёт,
Он любовью своей поделился,
Оттого и наследник живёт.

Это счастье - земля ему пухом,
И образ в потомках не умрёт,
А ты остался сыном и другом,
Поскольку душа его ведёт!

24 августа 2015 г.      Марат Кадыров


Рецензии