Ты целуй меня так, чтоб синяки остались

Ты целуй меня так, чтоб синяки остались.
Обними и никогда больше не отпускай.
Я так хочу, чтоб мы с небес на землю не спускались.
Ты лишь со мной по облакам немым просто шагай.


Рецензии