Искристость блеска твоих глаз

Искристость блеска твоих глаз
И лучезарный свет твоей улыбки,
В тебе тону я каждый раз
И каждое молчание пытка.

С тобой,все смыслы редких фраз,
Лишь изредка становятся ошибкой.
Твой голос словно мазь,
Душе израненной,открытой.

Прошу прижмись ко мне сейчас,
Не притворяйся скользкой рыбкой,
Прелестный профиль и анфас
И запах счастья позабытый.

Ты словно фолиант на разных языках,
Пропахла напрочь современным веком,
Не надо что б касалась грязь
И что бы свет твой меркнул...


Рецензии
Кого так красочно воспел,
Неугомонный перепел.?
Красиво ты поешь,
По телу бризом дрожь.
Любитель , сердцеед.
Держи ,Сергей, Ответ..?

Зоська- любопытная, колись?

Дорошенко За   26.08.2015 08:34     Заявить о нарушении