Той, кто меня любит

Ты - надежда и мечтанье.
Ты - любовь и красота.
Ты - единственная тайна,
Не разгадаешь просто так.

Ты - последний, пусть не первый
Возглас сил моей души.
Ты - как небо, сине-белый
Воплотитель красоты.

Не разлучна и едина
Со своею добротой.
Ты прекрасна и любима
Тем кто до конца с тобой


Рецензии