Четкая инструкция

Успокой нервы. Не жги душу. Он такой Здесь не первый
и не последний. Лучше, послушай:Побольше спи, и
витаминки кушай. По меньше реви на дождь, совсем не
пей алкогольного. Со временем ты поймешь, зачем тебе
было больно. Не вешай нос, не сиди в раздумиях, не рви
сердце и так, покалеченное. И так на износ и до
полоумия все ваши ночные встречи. Не думай, что всё
не так, что это все не по правилам. Лечи себя. Он и так
мастак тебя снова и снова ранить. А ты должна это все
мимо ушей, сердца и памяти пропускать. Учись. Вам
еще не один десяток по жизни вот так шагать. А если и
дальше все его выходки будешь считать за ненастья,
печаль, провал.. не поймешь, что твое же счастье он
тебе , с своим сердцем подал. Так он любит, иначе -
никак. Не умеет. Ему тоже трудно немеренно. Научись
ложить *лен на его "выкидоны" И тогда будет легче.
Проверенно.


Рецензии