Из горьких смол

Забредший  в гавань, спит  уставший ветер,
Туманом занавешены огни
На маленькой, затерянной  планете,
Блуждающей в  Галактике Любви.

Там –  я и ты –  миры одной Вселенной,
Там  гладит звёздный полог  тишина…
Теряем,  обретая неизменно, 
Судьбу  “любить “  –  она  предрешена. 

В чертогах  невесомости –  гирлянды:
Бесценных бриллиантов чистых слёз,
Из горьких смол и нежности лаванды
И звёздной пыли чувств,  желаний, грёз.

Пусть дарит  карта  странствий  пилигримам
Длиною в вечность тропки и пути,
Тернистость  далей неисповедимых,
Затерянных  в  Галактиках Любви.


Рецензии
Лана, Вы не боитесь отправляться в космические путешествия.
Я словно пролетел с Вами по всей Вселенной прекрасного Космоса Любви!
С чувством,
Ваш Михаил

Михаил Гуськов   11.10.2015 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Михаил.
Вместе путешествовать намного веселее))
С признательностью,
Лана

Лана Майорова   12.10.2015 02:01   Заявить о нарушении