Кто судит Россию за коммунизм???

Кто судит Россию за коммунизм?


Опять России выставили счет,
Опять хотят за счет России, поживится.
Но идиотов, сильно память подведет,
История ведь может, повторится.

Хотят судить они нас всех за коммунизм,
Который Маркс и Энгельс написали.
И Ильича германский главный штаб,
По просьбе Паргуса  в вагоне к нам направил.

Тогда стащили  царское добро,
Семью его нещадно расстреляли.
И золотишко, в смуте, под шумок,
По банкам западным тихонько распихали.

Потом устроили гражданскую войну,
Антанта расчленить страну хотела.
В крови тонула и страдала наша Русь,
Но поднялась с колен, и выстоять сумела.

В разрухе страшной, как кошмарный сон,
Великий Сталин взял бразды правления.
Страну поднял и к процветанию привел,
Но Запад вновь напал на нас  для истребления.

Союз Советский, дорогой ценой,
Спас этот мир от орд фашистских.
И миллионы жизней потерял в войне,
Чтоб Запад нас посмел судить паскудский.

И в этот раз не выйдет ничего,
Да мы ослабли, но еще мы живы.
И в жилах наших предков кровь бежит,
Мы будем биться из последней силы.

Судить так надо весь Евросоюз и США,
Тех, кто смерть, войны сеет на планете.
С лица земли стирает страны и людей,
И я надеюсь, перед Богом все ответят.


Рецензии
Перед нами ответят, перед нами! Придёт время!
С уважением

Владимир Семёнович Коробов   05.12.2015 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.