Я манны небесной не жду

Я МАННЫ НЕБЕСНОЙ НЕ ЖДУ,
САМА Я ЗАРАБАТЫВАТЬ ХОЧУ,
ОТ МУЖА,ЧТОБ БЫТЬ НЕЗАВИСИМОЙ,
ВОЗМОЖНОСТИ,ЧТОБЫ ПРЕВЫСИЛИ
МОИ РАСХОДЫ И КРИЗИСЫ,
ПУСТЬ ПРИБЫЛЬ МОЯ РАСТЁТ
МЕСЯЦ ЗА МЕСЯЦЕМ,ГОД ЗА ГОДОМ,
А Я БУДУ НУЖНОЙ И ВАЖНОЙ
И ДЕНЬГИ СЧИТАТЬ БУМАЖНЫЕ,
НЕ МЕЛКИЕ - ПОЛТИННИКИ И СОТЕНКИ.
А КРАСНЫЕ ПЯТИТЫСЯЧНЫЕ,
ДОХОДЫ МОИ РАСХОДЫ,ЧТОБ ПРЕВЫСИЛИ.
ПУСТЬ КОПЯТСЯ ДЕНЕЖКА К ДЕНЕЖКЕ.
И ПРЕМИИ РАЗНЫЕ СЫПЯТСЯ
И ГОНОРАРЫ ПОВЫСЯТСЯ.
СТИХИ ПУСТЬ МОИ ИЗДАЮТСЯ,
А ЧИТАТЕЛИ НАСЛАЖДАЮТСЯ,
И ПЛАЧУТ И СМЕЮТСЯ!
24.08.2015г.


Рецензии