Ответь, Порошенко, Донбассу!

   ..."По сообщениям СМИ, председатель комитета ГД РФ по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая высказала свое мнение по поводу поздравительной телеграммы президента США Барака Обамы в адрес главы Украины Петра Порошенко в связи с Днем независимости страны. Как следует из письма, США и впредь будет поддерживать Киев. Обама отметил, что американская и украинская нации работают вместе, "чтобы поддержать и защитить право украинского народа свободно выбрать свой путь вперед". По словам Яровой, в поздравительном тексте зашкаливает лицемерие и бесстыдство. "Видимо, по мнению Обамы, геноцид жителей ДНР и ЛНР и есть успешная работа двух наций. В то время как гуманитарные грузы России для спасения от голодной смерти, ран и болезней мирных жителей Донбасса в представлении Нобелевского лауреата мира являются агрессией", - сообщила российский политик."
               



Ответь иль скажи, Порошенко…

Скажи Порошенко, моральный урод,
Зачем же ты гробишь Донбасса народ?
Зачем убиваешь детей и старух,
Иль к этим смертям ты намеренно глух?
Иль не от матери вышел на свет?
Иль басмачом был твой ласковый дед?
Ведь президент «самостийной» страны
В силах застопорить бойню войны,
Остановить правовой    беспредел…
Или в державе ты не у дел?
Марионетка?! А кто ж кукловод?
Дядюшка Сэм?! Добра антипод?!
Слава героям?! Вашим - позор!
Все их речёвки – полнейший вздор!
И если, "случайно", Бандера прийдёт –
То Кара Народа его разотрёт -
В пыль, в порошок, в лесную труху –
Я заверяю, как на духу!
Кто же позволит садисту народов
Стать в Украине опять верховодом?!
Одумайся Петя, возьмись за «Рошэн»,
Ведь ты не политик, ты – бизнесмен! 
Есть пока время  скостить свой срок –
Ты проштудируй Степана урок!
Помнишь его позорный конец –
Немецкой карьеры законный венец?!
Народ не прощает предательской лжи –
Тебе не укрыться в далёкой глуши!
И будет в Гааге праведный суд,
Когда на него тебя приведут!

                21.08.15 г.


 


Рецензии
Лаконично, исторично,
патриотично,...
БЛАГО ДАРЮ

Аля Аджигитова   08.08.2017 19:57     Заявить о нарушении