Мелодия души

Не хочется быть чьей-нибудь пародией.
Для этого есть множество причин.
У каждого внутри своя мелодия
И лишь в своей тональности звучит!

Мечтаю оторваться от реальности,
Чтоб восхититься взятой высотой,
Своей гордиться индивидуальностью,
Своею отличительной чертой!

Особенной своею непохожестью!
Возможность есть-используй этот шанс.
В конце концов сверши добро и может быть
Тебя тогда заметят в небесах.

А там у них для добрых и находчивых,
(Не зря мы небеса боготворим!)
В углу хранится где-нибудь на полочке
"Талант", который может стать твоим!

Конечно будет Конкурс "Кто достойнее",
(Ты только верь в себя и в чудеса!)
И зазвучит в душе твоей Симфония!
Но только ты ее напишешь сам.


Рецензии