Непотопляемый Чубайс

                Каждому дано будет по делам его.
                Библия.

Чубайс! Знакомая до боли
Фамилия в России есть.
Его узнали в девяностых,
Но до сих пор «имеет честь»,

Он представлять Россию нашу,
Допущен в всяческих кругах,
Хоть ФСИН давно уж по нём «плачет»
И ждёт в положенных местах.

Его «заслуги» в девяностых:
Взрыв экономики страны,
Обмане нашего народа
От всех детей до пожилых.

Про ваучеры вспоминая,
Уж «Волги» перестали ждать,
Какие «Волги»??? В лапы смерти
Как бы пораньше не попасть.

Чубайсу «подарили» НАНО,
Л. Меламед вот ждёт суда
За воровство бюджетных денег,
Пропавших вроде в никуда.

Проблемы у Чубайса «вспыхнут»,
Он их, конечно, «погасит»,
Своими связями в «верхушке»,
Чубайс давно уж знаменит.

Однако, за обман народа,
И в девяностых, и сейчас.
Он должен всё-таки ответить,
Когда наступит «судный час».

И сколь «верёвочка не вьётся»,
Конец и у неё найдут.
И я надеюсь, что в итоге,
Чубайса ждёт народный суд.

            24.08.2015


Рецензии