магнит

переждать песни
присниться вторично
до самой смерти
искать вечность
и нервничать
что там
и нервничать
там

лето
а что там
промежуток
между днем защиты детей
и первым сентября

проездной на все месяцы
в моем уме
луч в темном царстве
свет в конце
слово в начале
иное звучание

не делай мне замечания
не навязывай мне значения
проснуся
отчалил
в пункт назначения
прибыл
ваш кофе
ваш выбор

береги мегабайты
мы богатые
задним числом
задним умом
чем угодно

переждать песни
пережитки прошлого
что в прозе
что в грезах

а в небе магнитик
притягивает

отчет готов
фотографировал
случайных котов
в пяти городах
вот размах

разум
в рамках
а рамок нет
в небе
магнит

15.08.15


Рецензии
магнит это магия
вспомнились роберт мугабе
гог и магог
ещё ван гог
больше не смог

в небе магнит
вовсе меня не манит
магия это бумага
на ней дензнак или сага
читай салага

разум не ходит прямо
как мама
что мыла раму
аж взмокла
но лучше бы мыла
стёкла

:о)))

Бибр Бибарадум   10.09.2015 22:29     Заявить о нарушении
класс!:) спасибо!

Нубир Хиилам   13.09.2015 09:21   Заявить о нарушении